Monheimer Bürgerstiftung: Gänseliesel_Büchlein Nr.5 ist erschienen

In der Stiftungsreihe „Gänseliesel – Geschichten aus Monheim“ ist das fünfte kleine Büchlein erschienen. Es hat den Titel „Karneval in Monheim – Ein Besuch im Karnevalskabinett“. Auf 36 Seiten werden bekannte Themen des Monheimer Karnevals kindgerecht dargestellt. Wie immer wird das Büchlein an alle Kinder der Kindergärten in Monheim und Baumberg verteilt. Finanziert wird das Ganze durch die Karnevalsspende des Prinzenpaares der Sezession 2019/2020 – Prinz Alex I. und Prinzessin Sabri. Sie haben hierfür auf den karnevalistischen Sitzungen des letztjährigen Karnevals gesammelt. Zu haben ist das Karnevals-Büchlein in Monheim in der Bücherstube Rossbach, Alte Schulstraße 35 und bei der Marke Monheim, Rathausplatz 20, aber auch in Baumberg im Kiosk Kahraman, Hauptstraße 36.